在线咨询

教育需要: 开阔视野,提高自理和沟通能力,了解海外生活

游学建议
参加美、英、加 、澳主流游学国家,2周全景类线路,含国际班学习。

十一岁,家人朋友均感受到他回国后明显提升的自理能力、沟通能力,更善于表达自己的想法。

解读:线路涵盖一线、二线城市、少量营地,线路安排经典合理,每团人数严格控制,保证学生安全。 << 挑选

教育需要: 提升背景,强化英语交流能力,丰富人际圈,了解国外教育模式

游学建议
推荐美、英、澳等主流国家2周或3周线路,含名校考察、特色线路,游学前建议 对目的国文化、名校做一定了解,做到有的放矢。

十四岁,高二在读学生,游学后,提高了口语,也特别喜欢加拿大的教学方式。学生已成功转学到加拿大高中就读。

解读:日程安排含国际名校交流,国际班的国际学生比例高,安排资深寄宿家庭,给学生提供更多交流互动空间。 << 挑选

教育需要: 提升背景,强化英语交流能力,丰富人际圈,了解国外教育模式

游学建议
推荐3周全景线路,多体验国际班课程,有针对性地进行名校考察。

十九岁,中山大学大二在读学生。结交了国际朋友,游学回国做学习计划,大三结束申请美国前50名校。

解读:纯国际班课程,名校深入交流,留学资讯分享,国际学生户外活动。 << 挑选

教育需要: 丰富视野和阅历,提升英语口语,为日后工作计划做准备

游学建议
参加国际班学习,选择美国一线城市、高端学校进行深入学习,课余适当安排出行,体验当地人真实生活状态。

三十一岁,定制纽约校区个人游学,开阔视野,提升口语,了解美国文化和教学方式,结交国际朋友。

解读:纯国际班课程,名校深入交流,留学资讯分享,国际学生户外活动。 << 挑选

游学报名步骤

游学报名步骤

游学遇到问题

行前篇

  • 如果签证没通过,或中途需要退团,费用如何退?>>

    答:我们在协议中对退费约定进行了说明,具体的退费处理将参照协议约定进行操作。
  • 如何签约?如何缴费?>>>>

    答:您可以前来我公司签署协议,也可以通过传真的方式签署协议。签署协议时须缴纳报名费人民币5000元,余下的团费在出发前3周内补齐。
  • 如何报名?>>

    答:您可以携带全家户口本、学生身份证(如有)、学生护照及旧护照原件(如有)到我公司进行报名。需要填写报名表。同时,根据部分游学项目的要求,我们会安排相应的测试来评估学生的语言水平和综合能力,以确定孩子是否符合该项目的招生要求。
  • 护照如何办理?>>

    答:请携带全家户口本原件、学生本人身份证(如有)到户籍所在地的公安局办理。未持有有效因私护照或护照有效期距出发时间不满六个月的学生,报名后需立即办理护照。
  • 需要携带多少零用钱?不够用怎么办?>>

    答:我们建议孩子携带300-500元当地货币作为零用钱。其实在境外的食宿费都已经含在团费里了,不需要花很多。
  • 我还有问题

寄宿家庭篇

  • 什么是寄宿家庭?有什么好处?>>

    答:入住寄宿家庭指我们的孩子在游学过程中住在外国人家里。住在寄宿家庭为孩子提供了一个真实的社会环境,是孩子们融入当地社会的机会,是锻炼英语口语最有效的途径,也能锻炼孩子独立生活的能力和主动解决问题的能力。
  • 多少学生一户寄宿家庭?如果孩子年龄小怎么办?>>

    答:根据寄宿家庭的接待能力,一般2-4个学生分配到一户。在分配的时候,我们会考虑孩子的年龄,将年龄大的孩子和年龄小的孩子进行搭配。
  • 如何保障寄宿家庭期间的安全?>>

    答:1、寄宿家庭由当地政府挑选。被选为寄宿家庭的住家在家庭背景、经济收入和信用记录等多方面被考核,如果考核不合格将被取消资格; 2、每年当地的警察局将对寄宿家庭进行审核,如果不合格将被取消资格; 3、很多寄宿家庭常年为海外留学生和游学学生提供寄宿服务,非常喜欢中国的孩子。
  • 如果住寄宿家庭不习惯怎么办?>>

    答:不同的国家有不同的文化和风俗习惯,需要一定的时间去适应。住在寄宿家庭,要把自己看成是这个家庭的一员,有任何问题要学会主动去沟通解决。
  • 我还有问题

从这里了解我们

  • 1. 什么是国际游学?                    >>点击咨询
  • 2. 海外游学能让学生有什么收获?        >>点击咨询
  • 3. 游学路线有哪些?                    >>点击咨询
  • 4. 如何保障学生在海外的安全?          >>点击咨询
  • 5. 价格包含了什么?不包含什么?        >>点击咨询
  • 6. 游学过程中孩子是否可以离团?        >>点击咨询
  • 7. 孩子需要携带多少零用钱?            >>点击咨询

2013澳际游学精彩影像

澳际游学精彩出团图片

咨询
    回到顶部 8-12岁 13-18岁 19-24岁 25-35岁