澳际游学美国精品线路在线报名

丰富的海外课程让你"学得精彩

1. 通过海外真实的国际班课堂体验让孩子们在轻松愉快的学习环境中真正
认识到语言作为一种实用工具的重要性。
2. 通过互动式学习,让学生在情景模拟中敢于开口讲英语,喜欢讲英语。
3. 通过浸泡式学习快速建立语感、建立用英文思考的习惯、建立一种语言
学习方式的改变。

  • 阅读与问答:
    比较不同国家的生活方式
  • 情景模拟:
    制定自己的学习计划,安排课外活动
  • 词汇技能训练:
    名词动用的举例和示范
  • 语法与写作:
    描写自己的周末爱好
海外课程

游名校,看美景 让你"玩得有型"

宾夕法尼亚大学是美国常春藤名校之一,建校历史悠久,名人辈出,比如创始人本杰明·富兰克林。大家身后的雕塑便是他,希望将来的某一天,我们的团员们也能收到从这里寄出的录取通知书!

著名的哥伦比亚大学。哥伦比亚大学的新闻学院,哲学系和法学系都是世界排名TOP 3的学院。同学们在法学院前的公平女神像前开心的合影留念。

麻省理工大学!孩子们跟着activity leader参观了MIT的重要建筑,并且仔细了解了每个著名建筑背后的历史故事,很有启发。希望将来我们团里有孩子能在这里读书!

举世闻名的哈佛大学!John Harvard的纪念碑,也是哈佛的标志性雕塑。他捐献出哈佛校园最开始建校地区的这块土地,并从其他各处筹资开始兴建哈佛大学。 孩子们在哈佛校园笑的好开心!

美国环球影城是世界上最大的电影、电视制片厂及以电影题材为主的主题公园,影城位于世界著名的电影圣地好莱坞〈Hollywood〉附近的Universal City,是位于洛杉矶市附近的几个著名观光点之一。

美国参议院是美国国会的两院之一,是美国的立法部门,拥有若干表列于宪法而未授予众议院的权力。参议院全院员额为100名,美国副总统任参议院议长。

奥林匹克体育场,许海峰就是在这里获得了中国首枚奥运金牌,这也是世界唯一举办了两次奥运会的场馆!我们非常开心在这里也留下足迹,客串一把"体育大腕儿"!

入住美国寄宿家庭,身临其境感受真实的美国文化;

零距离接触世界顶尖高校,欣赏学校美景,深度体验异国校园多彩生活;

全天快乐畅游迪斯尼、环球影城等世界著名景点。

澳际游学美国精品线路让你玩得有型。

游学常见问题在线解答

 澳际游学冬令营回顾

编辑:闫一兵 设计:龚颖年 制作:Sissy Cui

我要报名